UT CSSA - University of Texas at Austin: Chinese Students and Scholars Association 德州大学奥斯汀中国学生学者联谊会/学生会

 找回密码
 Register
查看: 223|回复: 3

[Far West] 【Juniperspring-3b2b好房求续租】5月25日回国,可续租,限男生

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在UT访学一年,5月25日即将回国,Juniperspring的3b2b的房子7月底合同到期,适合在UT工作、读书的年轻人转租、续租,目前的合同价格是530,水电网与室友分摊,大约100多一个月。合同到期后可与leasing续租,由于室主长期租住在此,因此续租价格也相对比较便宜。

我的房间是次卧中相对大一点的那一间,面积是12“×12”,房间里有Queen size的BOX和床垫、大书桌、转椅、床头柜、小桌子、晾衣架等,如果需要,全部免费赠送,同时厨房我有全套的自己用的厨具和电饭锅等也可免费赠送。当初入住时由于担心把地毯弄脏就铺了全部的爬行垫,因此卫生保持的不错,详细情况可参考图片。

室友都是UT的博士,人非常nice和安静。Juniperspring小区不用多说,个人感觉是Far west物业和设施最好的小区之一,有自动铁门也比较安全,停车免费,小区维护维修比较及时,小区的中国学生非常多,十分安全,适合在UT工作读书的年轻人或者单身在austin的访问学者居住。

有需要上门看房或咨询请发邮件至zhuyuan@utexas.edu,或者电话短信联系五1二-三陆柒-玖六⑧零,万一没接听电话请直接发短信,谢谢!

IMG_0728.JPG IMG_0729.JPG IMG_0730.JPG IMG_0731.JPG IMG_0735.JPG IMG_0736.JPG
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好房子,好舍友,家具也全哈!
 楼主| 发表于 昨天 13:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 terrenz 于 2017-3-22 13:24 编辑

自己顶起来,顺便说一下,如果和物业续签合同,物业押金可免
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | Register

本版积分规则

小黑屋|手机版|UTCSSA   Visiting Stats:

GMT-6, 2017-3-23 22:15 , Processed in 0.044429 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表