UT CSSA - University of Texas at Austin: Chinese Students and Scholars Association 德州大学奥斯汀中国学生学者联谊会/学生会

 找回密码
 Register
查看: 138|回复: 0

[West Campus] West Campus 5分钟骑车到学校 600刀/月 暑假转租 2401 Longview

[复制链接]
发表于 2017-4-19 21:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
WestCampus暑期转租 600刀/月 2401Longview

  小区概况                                                                                                                                       
Longview 位于West Campus,从公寓至学校只需步行15分钟或骑车5分钟。生活方便,公寓靠近瓜街,有各种餐厅,24thstreet上还有超市可以买到新鲜肉菜。由于靠近Campus,小区周边治安良好,所以晚上从图书馆或实验室回来也比较安全。小区内部网络流畅,房间同时配有wifi和有线网络。地址:2401 Longview,Austin,TX 78705


  房间概况                                                                                                                                       
房型为4b-2b,房间宽敞,室友均为UTAustin学生(男生),生活习惯好,讲卫生,每周都会打扫房间卫生。厨房配有完整厨具。
房间有窗,阳光充足,内部明亮,面向小区内部,因此较为安静,不会受到旁边马路的打扰。




  租金与联系方式                                                                                                                             
租期
原租期为5.24 - 8.17
现为5.24 - 6.26
不足月或者需要前后延长一些时间欢迎微信讨论。

租金
我房间原本租金是690刀/月+水电费(40刀)
现在短租降到600刀/月+水电费(40刀)
总共640刀/月
PS:作为一个也找过West Campus房子的人我觉得挺便宜的...

短租程序相关
如果走公寓的程序,短租需要你填完Application,我需要交300刀给公寓。我觉得这个规定可以理解但是价格Non sense,所以我不准备走公寓程序。
所以这是PY交易!!(= 3=)

大家如果只是在公寓内居住不会有什么特别的情况发生。公寓从来没有查房这种事情。如果暑假发生了事情,我会负起责任。如果担心程序的问题请不租。

附加
1. 暑假我将在UT以Orientation Advisor身份工作服务新生及家长,所以我将在Austin待到7.23才回国。期间我住在Jester Residential Hall,不够可能会时不时回公寓。有问题的暑假可以和我当面交流。
2. Orientation Advisor工作于7.19结束后,我会在公寓里呆到7.21,之后前往达拉斯坐飞机回国。介意我睡沙发的请不租。


联系方式: 本人姓林,微信 619728291, QQ 619728291
万分感谢!

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | Register

本版积分规则

小黑屋|手机版|UTCSSA   Visiting Stats:

GMT-6, 2017-4-27 14:40 , Processed in 0.066013 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表